您選購了0件商品  NTD :0
結  帳
CONCORD臉書粉絲團 CONCORD SKYPE
關閉

下一則 上一則 回最新消息列表

最新消息

CONCORD再次榮膺ADAC測試冠軍

CONCORD每年都會選取一款產品參加EUROTEST、ADAC及OMATC的測試,從TRANSFORMER XT(2009)、TRANSFORMER T(2010)、TRANSFORMER CLICK(現已正式更名為TRANSFORMER X BAG)(2011)到TRANSFORMER T PRO(2012),每一款都是測試冠軍,代表著工業設計及兒童汽車安全座椅設計的標杆!

2012年ADAC測試了46款安全座椅。其中10月份測試了13款安全座椅,5月份測試了33款安全座椅(其中5款由於安全問題而沒有通過測試);

2012年ADAC兒童安全座椅測試結果,德國CONCORD再次榮膺測試冠軍;至此,德國CONCORD已經連續4年蟬聯ADAC測試冠軍,無愧為全球最安全的兒童汽車座椅。


(ADAC全名為Allgemeiner Deutscher Automobil-Club e. V.,ADAC 全德汽車俱樂部,是個獨立於任何集團的協會組織,以客觀的汽車品質檢驗而全球聞名,其碰撞測試比歐盟標準還要嚴格。)
下一則 上一則 回最新消息列表
總代理:威波科技股份有限公司
地址: 台中市西屯區西屯路二段256巷6號3樓之8
電話: 04-24510037
傳真: 04-24510003
信箱: service@concord-taiwan.com.tw