您選購了0件商品  NTD :0
結  帳
CONCORD臉書粉絲團 CONCORD SKYPE
CONCORD產品
CONCORD NEO
關閉 CONCORD NEO
已售完

數  量:
未開放購買

CONCORD NEO

1.創新的Y型前橋,結合了三輪推車的機動性與四輪推車的穩定性.
2.四個獨立車輪避震系統,完全適應各種路面.
3.座椅可前向/後向調整.
4.遮陽篷具有UV50+防曬係數.
5.自動輔助剎車功能(Auto hold).
6.支援TS系統(Travel System).
7.總代理一年保固,維修期間免費提供備用車.
8.經CNS4797-2、CNS12940檢驗合格,商品安全標章識別號碼:R38960

色彩款示


  • 黑
  • 灰
  • 紅
  • 卡其
    卡其
  • 咖啡
    咖啡
  • 粉

產品說明


對孩子來說,每一次的旅行都是充滿驚奇的探險。從孩子出生開始,我們提供最舒適的移動工具,無論坐著或躺著,都有完美的解決方案。

CONCORD NEO兒童手推車是專為日常生活和多方面的需求設計的。創新的Y型前橋,四個獨立車輪懸吊及中央懸吊,結合了高機動性與完善的道路控制。

根據不同年齡層的孩子,座椅可使用在前向及後向的位置。CONCORD NEO的高度,也可作為一個移動的兒童餐椅。其UV50+的防水遮陽篷,更可在戶外活動時保護您的孩子避免曬傷。無論您走到哪裡,它都可以適應各種環境的需求。

創新的自動輔助剎車功能(Auto hold),讓您在大斜坡駐車時,即使誤觸解除煞車,CONCORD NEO也會穩固地保持在原地.


如何讓孩子的移動世界更多采多姿 ?
CONCORD NEO是最理想的答案。

CONCORD TAIWAN 貼心的保固服務-讓孩子的安全沒有空窗期

CONCORD TAIWAN 提供台灣消費者保固維修時的替代方案 : 當您保固維修時 , 我們免費提供您同款式的備用推車或是同款式的汽車安全座椅 , 直到產品返回您的手中 . 讓孩子的安全沒有空窗期 . 當然您不須負擔任何費用 .
(備用品服務僅限於CONCORD TAIWAN及其經銷商售出之手推車及汽車安全座椅商品 , 由於保修零件有一定配額 , 為保障消費者權益 , 我們不為非CONCORD TAIWAN及非其授權經銷商售出之產品提供任何正品保證、保固及付費維修。)

產品規格


產品名稱:CONCORD NEO 兒童手推車
展開尺寸:長 84 x 寬 61 x 高 110
折疊尺寸:長 74 x 寬 61 x 高 39
重量:10.6公斤
適用:6個月~3歲

(網頁圖片僅供參考)
總代理:威波科技股份有限公司
地址: 台中市西屯區西屯路二段256巷6號3樓之8
電話: 04-24510037
傳真: 04-24510003
信箱: service@concord-taiwan.com.tw